Всемирный день поэзии сегодня!

Всемирный день поэзии сегодня!
Сотрудников своих всех по перу
Я поздравляю именем Господним,
В пример царя Давида нам беру.

Наш труд на ниве Божьей благороден,
Поэтом движет ко стихам любовь.
И Богу он, конечно же, угоден…
Не может быть и песен без стихов.

Без песен нас представить невозможно,
Прожить без песен ну никак нельзя.
И не писать поэтам ой как сложно!
Так, с праздником всех нас, мои друзья!

21 марта 2019


Рецензии