Красота очень чуткая к горю

Красота очень чуткая к горю,
Ей не писаны вовсе законы.
По ступенькам любви поднимаешься в гору,
Оступиться не смей, сожрут сразу драконы.

Отчуждения странная быль,
Ты не смотришь в глаза, я все вижу.
Что задумал, наверно, ковыль,
Стал расти в твоем сердце все ближе.

Приходить стал ко мне ты все реже,
Ты с друзьями встречаешься чаще.
И на чувства мои отвечаешь небрежно,
Я сомнений запуталась в чаще.

Упрекать тебя больше не буду,
Вижу ты разлюбил безвозвратно.
Я не верю в великое чудо,
И дракону попала я в пасти.


Рецензии