Любовь-работа над собой...

Любовь-работа над собой,
Не замечать чужих ошибок,
Иронии,кривых улыбок,
Любовь работа над собой.

Не замечать чужих грехов,
Но и своих не совершая,
Молитвой душу очищая-
Прощать всегда своих врагов.

Жизнь-бумеранг и суета,
И в будничном водовороте
К тяжелой будь всегда работе,
Достойно крест судьбы неся.

Будь милосерден,щедр к другим,
Не зря нас классики учили-
За тех,кого мы приручили,
В ответе быть и нам и им.

Будь мудрым словно Соломон,
И разреши чужие беды,
Чужую боль нутром изведай,
И не преступной будь скалой.

Чтоб закрывать от злых ветров,
Всех кто нуждается в защите
И лучшей жизни не ищи ты-
Любовь работа над собой.


Рецензии