Юрина-Фрумович А мне бы дотронуться...

 " И чтобы не случилось, дорогая...  Приду к тебе на помощь...Позови...
   Ведь ты одна голубушка такая  Разлукой сердце ты, пожалуйста ,не рви.
                - Висколия Юрина
А мне бы дотронуться... Стихи Висколия Юрина, муз. и исп. Самуил Фрумович
   А мне бы дотронуться до твоих волос Коснуться лишь тебя, моя родная
    Люблю тебя, ты знаешь, я до слёз   Ведь ты одна, такая дорогая.
    А мне  бы снова упиваться красотой  Любить тебя до головокружения
  Хочу ,чтобы сказала ты мне:"Мой"... Я так хочу испить лишь наслаждение.
  Из губ твоих, манящих, и прекрасных   Прольется слов, невиданный сюрприз
  Коснуться я хочу щечек атласных    Ведь ты мой,Богом, подаренный  каприз.
 А мне бы- снова, целовать уста медовые  В блаженстве утонуть,в тебе самой..
   И от любви стали совсем бредовые    Но, где найти мне ключик золотой..
  Ты Фея из волшебной, милой Сказки    Тебя я потерял,как не пойму..
     Хочу твоей, я миленькая ласки     Я сердце свое тебе подарю.
 И чтобы не случилось, дорогая    Приду к тебе на помощь...Позови...
 Ведь ты одна голубушка такая  Разлукой сердце ты, пожалуйста ,не рви.
   Видео из интернета....


Рецензии