Одержимоэ

Я готов тебя всегда и везде,
Днём и ночью, в душЕ и в дУше,
Я хочу тебя в море, на суше,
И в машине, и в поездЕ.

Без тебя не смогу жить (наверное),
Знаю я, что ты станешь моей.
Я иду за тобою, шаверма!
Я иду за тобой, эщкерЕ…



Петербург
3 марта 2019 г.


Рецензии