Пишутся стихотворения

Красиво пишутся стихотворения,
В порыве Пушкина иль барина Есенина!

В прорыве чувств и вдохновения, ко всем пришло святое воскресение!

А незабудок целый ряд,на клумбах будут нас встречать.

Быть может встречу я её,как будто невзначай,

Я стану перед нею на колено и предложу руку и сердце,

Затем я поведу её в музей,потом в кафешке посидим,
А вечерком скажу:
- Моя малышка!Люблю тебя,хочу быть лишь с тобой,милой,нежной и родной!

Затем постель и множество прекрасных слов,во время ласочных даров.

И песня секса во едино соединит наши тела...

Мы как цветочки незабудки,во жизнь войдём и без попутки.

Будет свадьба до пьяна!
Вся Жизнь Весна!
Она Красна!


Рецензии