Многоточие

 Ночь расставила по небу,
 Многоточье звёзд.
 И куда-то тихий ветер,
 Тучи все унёс.
 Память тихонько выплывает,
 Продолжая лунный путь.
 Страна юности стучится,
 Подбирает к двери ключ.
 Вот и дети, вот и внуки,
 И в жизни опыта рюкзак.
 Но глаза твои бездонные,
 Не могу забыть никак.
 До смешного, до бесстыдства,
 Помню все слова твои.
 Перестань так часто сниться,
 Позабудь и не зови.
 Не для нас весна расставила,
 Сети волшебные свои.
 Жизнь метелью запорошила,
 Замела кудри твои.
 Ты прости меня, хороший мой,
 Нам не встречать с тобой зари.


Рецензии