Земля тебе пухом Юля!!!

Воронеж попрощался с Юлей...
 Малахов - передачу снял...
И сам Господь утраты слезы
на головы с небес ронял...
Проникновенный отзвук скорби
в людские души проникал .
Поток, желающих проститься ,
неискончаньем протекал .
Ушло из жизни дарованье
в расцвете красоты и сил .
А я оставить кривотолки ,
в тот адрес чудный, попросил .
Так было небесам угодно 
забрать её в свой лучший мир ,
Утраты горечи, людские ,
 перевалили за Памир !!!                Никул


Рецензии