От всей души благодарю!

                Хирургам-ортопедам гнойной остеологии КМХЦ г.Омска
                - мастерам своего дела, с благодарностью...



Владимир Петрович Агарков,
Максим Алексеич Мороз -
на свой страх и риск, без подарков,
нам лечат бурсит и артроз.

Протезы поставить горазды,
гнилую ли кость удалить,
которую портит зараза -
остео-(некроз)-миелит.

Спасибо вам, добрые Маги,
за труд, за улыбку, тепло!
Не выразить мне на бумаге,
как с Вами в судьбе повезло!


Рецензии