А что такое...

А что такое в общем-то душа?
Комок энергии , что оживляет тело?
Ведь получается в себе несет она,
То, что любить всегда в тебе я так хотела...

И где потом находит свой приют?
Вокруг эфир и в нем витают души?
И ты со мною рядом, близко, тут?
Но как же мне  тебя увидеть нужно...

Общение на уровне души...
Красиво сказано...но разве так возможно?
Ты доказать мне это поспеши,
Надеюсь, что тебе не будет сложно...

Я так хочу почувствовать тебя,
Уверена, что я тебя узнаю...
Глаза закрою... и представлю я...
Прикосновения губами ощущаю...

Мечтать об этом очень не легко,
Пишу  сейчас, слезами обливаясь...
Я думаю,  ты очень далеко...
И только в грезах я тебя касаюсь...


Рецензии