Лена

Величественна, чувственна, опасна.
Сурова, горделива, беспристрастна.
Холодный разум, а душа красива.
Вкусить её не каждому по силам.

Она так беззастенчиво флиртует,
Вдыхает жизнь пьянящим поцелуем.
Несёт свой щедрый дар по тонким венам.
Река - Богиня, эвенкийка Лена.



Фото из Интернета


Рецензии