Песня Поцелуй воздушный!!!

Песня: Поцелуй воздушный!!!






1.
Без тебя, не нужен, сердцу светлый Рай,
Я скучаю, Ангел приезжай!
Хватит слёзы лить, меня любя,
Докажи скорее, что моя, моя!

2.
Я тоскую, и душой люблю,
В небо, я смотрю, тебя зову!
Ты, не едешь, а люблю кричишь,
Странно это, ты опять, грустишь!

Припев:
Поцелуй воздушный, я тебе послал,
Верил и молился, о тебе мечтал!
Ты, не отвечаешь, и грустишь,
Я, не понимаю, почему молчишь!
Поскорей ответь мне, говорю,
Я тебя родная, в сердце берегу!
Холодно порою, голоса,
Мучают, и стонет, от любви душа!

3.
Без тебя родная, свет порой не мил,
Я душой вздыхаю, час любви пробил!
Ты не отвечаешь, и опять молчишь,
Видно, ты страдаешь, и кричишь!

4.
Нет, не надо, о любви кричать,
Надо, только надо, приезжать!
Красотой своею, свет дарить,
И меня до Тризны, полюбить!

Припев:
Поцелуй воздушный, я тебе послал,
Верил и молился, о тебе мечтал!
Ты, не отвечаешь, и грустишь,
Я, не понимаю, почему молчишь!
Поскорей ответь мне, говорю,
Я тебя родная, в сердце берегу!
Холодно порою, голоса,
Мучают, и стонет, от любви душа!





                Господин Львов!!!


Рецензии