Долина сои

Слова звучат всё одинако.
Давай не будемте врать!
Что я оду буду читать проклятую,
Надо область со дна доставать!

Неужели веки поднять
Для вас, динозавров, сложно?
Лучше ж на все севера распевать
О Приамурье большом и грозном.

На границе стоим -
Оружие где?
На охране мы государства.
Ты можешь гордится нами Москва -
Ни одного слово****ства!
О ваших там бунтах,
О ваших долгах,
О ваших нищих притонах,
О ваших деньгах в сапогах-ботильонах -
молчим под страхом закона.

Долина сои так прекрасна!
Я вижу милые черты:
поля усеяны все яством,
Но жаль, что для другой страны.

Вы не подумайте, люблю!
Люблю поля и реки.
Поймите, люди, не хочу
Жить под ногой Хэйхэ я!


Рецензии