Сначала

.
Дворник метлою мусор в кучу сметает.
Глина без формы, пальцы, фигура любая.
.
Клавишы, струны, звуки, мелодия сердца.
Краска и кисти, образ, нельзя наглядеться.
.
Из ничего ОТ ТРУДА появляется "что-то"!
Что-то талантом, а что-то рутинной работой.
.
Этот природы закон на Земле повсеместно.
Он же опять применим, чтобы что-то исчезло.
.
Мусор в мешок, а шедевр, обожаемый всеми.
Счастлив (сначала) был тот, кто создАл эту Землю.
.
.
.
Шёл на работу и смотрел, как дворник сметает мусор в кучу. Процесс созидания всегда трудоёмок. Даже куча мусора сама не образуется. Так и с Землей! Чтобы всё собрать воедино, нужно было сильно постараться))) Вот только, что у него получилось и что если, со временем, мы испортим чужое творение...


Рецензии