весна

Весенний снегопад
едва прикрыл дорожки,
по ним мы бегали
с тобой ещё вчера.
Теперь в канаве ты,
а рядом твои ножки
и буфера.
"Трамвай проехал,
или злой троллейбус?!"-
подумал ворон
старый и седой.
А как легко
решается сей ребус:
Парнишки местные
кололись кислотой!

четверг 21 марта 2019 г.


Рецензии