Л

Клянусь если еще раз,
Я услышу слово на букву «л»,
Тихонько прокляну всех вас,
Или блевану просто на пол.

Я, конечно, люблю фантастику,
Но не так же, безумно сильно,
Что бы верить, что и на практике,
Любить кто-то может взаимно.


Рецензии