Семья

Быть в гостях хорошо максимум полтора дня. После этого у хозяев просыпается апатия, им хочется снова вернуться в свой уютный мир. Но у Жоры в отличие от его благоверной были другие чувства. Ему нравилось, когда друзья находились рядом. Он так и говорил: «Приезжайте и живите сколько хотите. Матрас я вам найду». Жена ему, казалось, нужна была только для решения бытовых вопросов. А с друзьями можно было поиграть в фифу, попить пивка или пойти в сауну. Мы всегда переживали за Машу. В такие моменты Жора говорил: «Да что с ней будет!? Если бы не я, то вышла бы замуж за какого-нибудь алкаша».

Через два дня злоба Маши выливалась наружу. Сначала она придиралась к грязной посуде, затем разбрасывала вещи, а в финале отрабатывала на Жоре боксёрские приёмы. Сперва психологическое, а потом уже физическое воздействие. Так нас выпроваживали из дома.


Рецензии