Каждый день, я рад творить...

Каждый день я рад творить;
                Хватит ль для того зачатка
                Мне чашу полную испить,
                И быть на утро как стекляшка.
                Творить, и не сойти с ума,
                И донести народу диво.
                Покушать, чтобы сильным быть -
                И сильным и красивым.
                И распуская пальцы рук
                Как кисти, виноградных путы.
                Как тени их играют тут,
                Как на холсте они распухнут...
                Как краски сохнут на ветру,
                Но я уже любуюсь ими
                Творю, а значит я живу,
                Живу - скажи на милость.
                Об этом можно говорить
                Ни вечность, но довольно.
                Я каждый день готов творить
                На сколько это можно.
               


Рецензии