For you Darling

Сколько бы не было рядом,
У тебя веселых и интересных,
Я останусь солёным тем градом,
Что глубже всех проник в твоё сердце.

Останусь тем, кто чувствовал тебя,
Тебя настоящую, а не маску,
Кто видел насквозь, в сердце сидя,
И кому ты ночами дарила ласку.

Сколько бы не было, кого-то то там,
Притяжения сильней не будет,
Прислоняя ладонь, дрожал я и сам,
Пусть меня за это осудят.

И я останусь с тобой, придётся,
Даже теплым воспоминанием,
Пусть мир весь перевернётся,
Тебе нужно жить с этим знанием.

И в жаркий день июля,
Ты вспомнишь меня,
Того, кто получил твою пулю,
Беспечно тебя любя.

Я останусь, просто в сердце,
В твоей тёплой прекрасной душе,
Нет не в органе - сердце,
А прямо в твоей голове.

И ты знаешь, что правда так было,
Сколько боли мы перенесли,
Загубили - то, что любили,
И до финиша не донесли.

И на улице тихо шагая,
Я всматриваюсь в прохожих,
Всюду тебя представляя,
А может лишь видя похожих.

Вокруг все портреты потеряли лица,
Для меня уж точно навек,
Может тебе часть меня хоть приснится,
А может и весь человек.

И я хожу вокруг, ты послушай,
И увидев твой родной силуэт,
Смотреть на тебя дорогая лучше,
Чем смотреть на любой в мире портрет.


Рецензии