Мне так страшно..

Мне так страшно тебя потерять,
Испугать затверделостью душ,
Не смогу я тогда оправдать
Свои сны в отражении луж..
Мне из памяти стыдно стереть
Эти ночи с бутылкой вина,
Я хочу никогда не стареть,
Я хочу оставаться юна..
Спать везде,где могли приютить,
Задыхаться в дыму сигарет..
Мне реально так нравится жить
Под мелодии старых кассет..
Затопталась весенняя грязь,
Под подошвами старых кед..
Для кого-то я просто мразь,
Для кого-то теперь поэт..
А когда-то верстался дым
Из подвалов глухого гетто
И озноб неформальных зим
Пах травой и вином из пакета..
Мы бежали сжигать города,
Танцевать на руинах церквей
И заматывать провода
На оси скалиозных шей..
То,как рвались колени в мясо
Никогда не узнает мама,
Мы тонули в грязи матраса,
А с утра воскресали из хлама..
Затерялся последний выстрел
Не коснувшись моей головы,
В странах юности за дорогой
На которой репьи и рвы.
Угощаю тебя салатом
Из прошедших когда-то лет,
Комариных укусов шрамы
Сохранились,а детство нет..


Рецензии