Разбойник 2

Из постылых злачных мест
На Твою взираю милость.
Устремив свой взгляд на крест,
Понимаю: «Совершилось!».
Ты, войдя в небесный храм,
Помяни меня, Создатель:
Я разбойник по делам
И святой по благодати.
(09.03.03).


Рецензии