С кондачка

Бывает в человеке необъяснимая изюминка. Вот Паук из "Коррозии Металла" не жалеет в разговоре слово «Например», актер Андрей Панин был замечен в близких отношениях с собакой, а депутат Валуев вел «Спокойной ночи малыши». Мой друг Серега хотел пойти в армию, но спрыгнул с платформы и повредил себе ноги. Мой друг Серега может заказать проститутку, накормить ее ролами и отпустить домой. Мой друг Серега на спор тушит окурки об свой кулак. Но есть в нём ещё необъяснимая любовь к выражению: «С кондачка». Он говорит во время просмотра футбола: «Смотри как он ударил, с кондачка». Когда выходит пройтись по местности: «Как все застроили, с кондачка».
 
Когда выпьет - Серёга становится дерзким. Он пристает к девушкам, бьет собак, дерется с таксистами, просит побороться с ним на руках. Когда ему делают замечание, то Серега обычно говорит: «Я тебе сейчас въебу, с кондачка!»Тогда кто-то из компании спрашивает: «А что такое «с кондачка», Серег?» Он отвечает: «Ты что, дурак? Русского языка не знаешь?» Серёге трудно противостоять.

Однажды Серега приехал ко мне с ящиком пива, но сначала потребовал, так сказать, выпить для разгона бутылку коньяка. Бутылка закончилась, Серега сказал: "Пока пиво не выпьем, из дома никто не выйдет"

- Так мы же вдвоем.
- Тем более.

Мы стали пить. То залпом, то маленькими глотками. Потом на телефоне заиграла Пелагея - Серега плакал. Потом «Красная Плесень» - Серега смеялся. В один момент он выдал:

"Дружище, на днюху я подгоню тебе проститутку!"
"Зачем?" - зачем - то спросил я.

Он не стал смеяться. Он не стал объяснять зачем мужики вызывают проституток.

- Есть у меня идея засунуть ей бильярдный кий в одно место.

Мы возили Серегу во все диспансеры. Везде его признавали абсолютно вменяемым.


Рецензии