Аистиная семья

Устали аисты другим детей носить,
И решили сами детьми обзавестись!
Отложила аистиха несколько яиц,
И родились аистята, скорлупу разбив!
Довольные родители у гнезда стоят
И покой своих детей старательно хранят!
Охраняют своих деток от разного зверья -
Теперь у них, как у людей, дружная семья:
Папа-аист, мама-аист и трое аистят
Из гнезда на папу с мамой весело глядят!

2019г.


Рецензии