Памяти А. Вознесенского

 Вся красота и яркость слова
 В звучании его стихов
 Волнуют, восхищают снова
 Средь хора разных голосов.
 Шестидесятников эпоха-
 Поэтов ярких смелый крик,
 И стадионов гул и грохот,
 Любви народной звёздный миг.
 И интерес к стихам вселенский,
 И смысл Поэзии Большой
 Открыл поэт- наш Вознесенский-
 Словами, чувствами, душой.


Рецензии