Дружба

В мире нет таких вещей
Были чтоб без пользы
Ни зверей, ни новостей
Или что-то больше

Если будет что носить
Я сплету корзинку
Если будет кто ходить
Протопчу тропинку

Так давайте создавать
Только то, что нужно
Лучше дать, чем отобрать
Только  в этом дружба


Рецензии
Хороший совет!
Нужно делать только то, что нужно. Иначе - не видать удачи.
...
Всего доброго!!!
А.Н.

А.Назаренко   25.03.2019 00:03     Заявить о нарушении