Лёгкого пёрышка

Лёгкого пера и радости творения,               
дарите от души свои стихотворения!               

Ведь каждый пишет то, что его волнует,               
он красками своими картины нам рисует...               

Картины мира светлого,в котором мы живём,               
и о любви красивой стихами вам поём...               

Пусть все сонеты наши коснуться струн души,               
мы с вами откровениями поделимся в тиши...               

И Муза с нами дружит в любое время года,               
мы воспеваем красоту земли и матушку природу...               

Так тонко слышать и внимать прекрасному на свете,               
благодарим Бога за всё!Удачи!  С Днём Поэта!!!               

                ***               

Поздравить рада я поэтов,
Что пишут в стужу и в жару;
И всех друзей на сайте этом!
Спасибо сайту Стихи.ру.

Лариса,с Днём Поэта!С пожеланием творческих полётов,Марианна.
Марианна Сладова               

             ***

Поэты любят позитив,
А муза - творческий мотив!
Стихи дают на многое ответы!
И, кстати, поздравляю с Днем поэта!

С уважением, Евгений.
Евгений Острослов               

               ***               

И пусть слова как перышки ,
Бегут,из под пера ,
Улыбка , радость , зёрнышки ,
В достатке чтоб добра ,
Любви и самой нежности ,
Дарить и не жалеть ,
Душевной безмятежности
,писать стихи и петь
Виктор Эмрит               

              ***               

Лариса! Полностью солидарна с Вами

Сегодня День поэзии Всемирной
Начало новой жизни на планете
Пусть чувства добрые приходят с лирой
Поэт, как гражданин за все в ответе.
Счастливой весны!
Ольга Желтухина               


Рецензии
Лариса, прекрасно!
Я

Чёрный Принц 0   25.09.2019 03:55     Заявить о нарушении
Всем друзьям желаю!

Лора Татаурова   25.09.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.