Песня Голосом нежным!!!

Песня: Голосом нежным!!!





1.
Между нами, тысячи звёзд – постоянно,
Ты далека, и ты сердцем – желанна!
Я кричу, в пустоту – нет ответа,
Забывая мечту, лета – лета!

2.
Дни уходят любви – постоянно,
Ты, пропала совсем – без обманна!
Я прошу дай, мне знак – и рукою,
Обними ты меня – будь со мною!

Припев:
Голосом нежным люблю, повторила,
Ты обольстила, меня обольстила!
Мир принимая, тебе я сказал,
Хватит страдать, я тебе прошептал!

3.
Поцелуй и дари мне – свободу,
Помни – это любовь и идём только, в гору!
Не боясь никого, ты со мной – оставайся,
Я тоскую давно, ты влюбляйся – влюбляйся!

4.
Небесами любовь, мы с тобою – укрепим,
Полетим на крылах и судьбою – ответим!
Бог, рассудит двоих – оправдая,
Дорогая, мой Ангел – моя дорогая!


Припев:
Голосом нежным люблю, повторила,
Ты обольстила, меня обольстила!
Мир принимая, тебе я сказал,
Хватит страдать, я тебе прошептал!





                Господин Львов!!!


Рецензии