ушки на ножках

[психоделический сюр]


Ушки на ножках, ножки на ушках:
- Здравствуй, дружочек!
- Здравствуй, подружка!
- Как  ты сегодня? - смотрю однобоко.
- Я как синичка!
- А я как сорока!
- Что ж, полетаем?
- Вдвоём полетаем?
Пялится стая, таращится стая...
Глазки на ручках, ручки на глотках,
Видишь ли это подводная лодка!
Если ты хочешь, сольемся едино,
И будет беспомощно злая картина:
Ножки без ручек, ушки без глазок.
- Знаешь, я в Воткинск...
- Ну ладно, я в Глазов...
Что ж, полетаем, потом полетаем,
Скалится стая, лыбится стая.

21.03.2019

вдохновил меня на сие "произведение"
рисунок художника Леонида Пурыгина (1951-1995),
коий я и прикрепляю.


Рецензии