Я стучу в двери

Я стучу в двери,
те,
что заперты,
пытаясь найти
за ними
себя.
Я стучу по стенам,
тем,
что с орнаментом
моих кошмаров,
тайных слёз
и тебя.
Я чёрным закрашу
свои
картины,
сломаю рамки,
уничтожу багет.
Вгоню свою жизнь
в тот,
что принят
веками,
не осуждаемый
никем
трафарет.

[...Я порву все стихи,
удалю свои фото...]

Сожгу историю,
мной
нарисованную,
никем
не познанную.
Всю.
До тла.
Выкрашу стены белой гуашью.
Начну сначала.
Включу мир
без меня.


Рецензии