Почему уходят молодые???

Почему уходят молодые?
Почему сердца их «ритм» не бьют?
Но для нас они всегда - Живые!!!
И в памяти у нас всегда живут!!!

Почему они нас покидают?
Почему «уходят по английски»?
Почему свеча их вдруг «сгорает»?
И они к нам больше не придут....

Мы конечно встретим их однажды,
И обнимем снова, очень сильно!
И прижмёмся к ним, и вдруг заплачем.
И прошепчем им: -«Я так скучал...»
И конечно, улыбнёмся снова
И начнём мы может жизнь с нуля,
Только где-то далеко - далёко,
Там, где не были с тобой мы никогда!
———
21.03.2019


Рецензии