Ясный ответ

Однажды я подслушал разговор,
Я понял, говорили муж с женой.
- Наш сын, – жена сказала, – просто вор,
Даже жену украл и притащил домой!

Нормально ли такое в наши дни?
Безнравственны, по – моему они!

- А ты в семью попала как?
Тебя мне в карты проиграл один чудак!
Я, просто в карты выиграл тебя,
Чего не сделаешь, профессию любя!

Такой ответ дал муж своей жене,
Ответ был совершенно ясен мне!


Рецензии