Памяти Р. Рождественского

 Имя редкое, звучное-Роберт.
 Из когорты незаменимых.
 В нашей памяти вечно молод
 Голос лет тех неповторимых.
 Малым винтиком в жизни не был,
 И поэтом признан великим.
 Романтичным и ярким, смелым...
 И в поступках  он не был безликим.
 Роберт...оттепель...песни, эстрада,
 Стадионы, НИИ, стройки БАМа...
 И признание, память -награда.
 Жив Поэт своими стихами!


Рецензии