Врозь

Спина к спине,лицом к стене
И руки врозь,и взгляды вскользь,
И жизнь прожженная на сквозь
Окурком через много лет...

Слова в туман,кругом обман,
Не пониманье,суета,
Копейки в порванный карман
И электричкой жизнь прошла...

А как же взгляд глаза в глаза?
Рука в другой,родной руке
Две пары ног к одной мечте,
Должна же быть у них мечта?

Спина к спине,лицом к стене,
Не пониманье,суета
И к сожаленью жизнь одна,
Приснившаяся как то мне...


Рецензии