Рассказ провинциальной вдовушки

(народным языком из архива автора 18+)

Это было летом
в копнах ячменя –
хулиган отпетый
выследил меня.
Разорвал подтяжки,
плавки – пополам!
Ох, как было тяжко,
думала, не дам.
Он беспрекословен,
на язык остёр,
На сухой соломе
враз меня простёр.
Задубели руки,
ёкало в грудях –
снова вдовьи муки
встали на путях.
Хулиган – мальчишка
на меня залез –
я, мол, на пол шишки,
а засунул весь.
Страхом сердце спёрло –
ишь, какой нахал!
запершило в горле –
словно кол впихал.
Вдруг, захорошело,
появилась прыть,
в ласках гнётся шея –
так тому и быть -
промахнул он малость
и засунул в рот.
Закричать бы: «Мама!»
А он прёт и прёт:
- «Слышь, брыкайся в шёпот,
ты ж не на печи.
Доберусь до жопы,
вот, тогда кричи».
Говорил, а сам то
третий раз спустил.
Я ж ему не самка,
он – не крокодил?
Кончили мы дело,
полегли пластом.
Вытерла я тело
носовым платком.
Волосы мальчишки
шевелю рукой:
- Милый шалунишка,
Вот ведь ты какой!

08 марта 1974 год
Редакция 21.03.2019г.


Рецензии