Азов. Мам, носки тебе не надо

06.10 Мам, носки тебе не надо,
Лучше шейку почеши!
И гулять пошли! Засада:
Я мешаю? Не дыши

Или же не одевайся,
Но меня надо чесать!
И гулять! Ты постарайся
Делать сразу всё опять...

...

Побежал! Еда для кошек,
Помню, помню, ухожу.
Много тут ещё дорожек,
Я внимательно гляжу:

Где ещё еда осталась,
Или палка - всё равно.
Лишь бы только мне досталось
Всё и сразу заодно.

Да снимай уже мне маску,
Неудобно, просто жуть!
Не придумывай отмазки:
Может быть, когда-нибудь...

Молодец, сняла всё сразу,
Я за палкой, подожди.
Ведь со мной мой светлый разум,
Я уже нашёл - гляди!

Будешь отбирать? Попробуй,
Но не падай невзначай.
Ну а я совсем не робкий -
Не отдам... и не скучай...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/p1FSBld1EAM

Елена Мисевич. 21.03.2019


Рецензии