я просто счастлив...

я просто счастлив, но молчу,
душа моя уж слёз не льёт,
я сглазить счастье не хочу,
душа ликует и поёт,

порой, мне кажется, лечу,
проблем уже не давит гнёт,
опять по дереву стучу,
кто счастлив, тот меня поймёт,

я просто счастлив, я кричу,
с небес весенний дождик льёт,
кричу в душе, я так хочу,
земля хмельные слёзы пьёт,

я просто счастлив, но молчу,
а поделиться очень хочется,
смеются все, козлом скачу,
прощаюсь с милым одиночеством...


Рецензии