Не знаю я каким же станет

Не знаю я
каким же станет лето
но солнце будет
снова на ладони
и улыбнется
нежная луна
и аленький цветок
подарит лепестки
как мальчик маленький
заветную игрушку
с которой он
как будто превращался
и в эльфа-музыканта
на листе зеленом
и в девочку-снегурочку
смешную
и в старого
сердитого жука
в большом лесу
и даже в ангела
приснившегося ночью
когда на свете
никого и нет.


Рецензии