В наряде

Я поднимаю с пола отраву,
Я поспал пару часов.
Вот карты мне на забаву
И закрыта дверь на засов.

Я один, все дрыхнут устало,
Я пишу письмо другану,
А ночь время листала,
В неё я уже не посплю.

Отправил все письма сегодня,
Рассказав в них, что было со мной.
Тяжесть грядущего дня,
Подкралась весенней порой.

Дом, в тишине вспоминая,
Пишу я о ветре стихи.
На страницах я с вами болтаю,
Объясняясь девчонке в любви.


                28.03.2000г.


Рецензии