Сорвать банк. 40-34

Трудно что ли банк сорвать
В миллионов сто зараз,
Но... Тот по уши увяз,
Этот - лох, не дать не взять,
Ловит пулю прямо в глаз.

Наш упрямец не робеет.
Раскраснелся, ширит шаг.
Он - волшебник, джинн и маг,
Катит деньги скарабеем,
На удачу на верняк.

А рулетка, карты - дуры,
Плохо слушают его -
Господина своего.
Лишь мелькают. Шуры-муры
И лишился он всего.

Трудно что ли,- мыслит он,-
Миллион - пустяк осилить,
Только б денежки ссудили,
Чтоб держать в игре фасон.
Жаль, но выбор: Или-или?
Вновь подвёл его потом.


Рецензии