On ne peut pas dire...

On ne peut pas dire, on ne peut pas croire.,
Pardonner, comprendre, aider les amis en difficult.
Les rкves deviennent ralit, mais trop tard
 On parle de ce qu'on ne peut pas faire.
Il ne sera pas superflu d'acquйrir des comptences
 Ne pas avoir de mensonges dans votre вme.
Et trouver une minute d'oubli
 Avec le temps... Oui de toute faзon djа.
Il n'y aura pas de penses dans le monde
 Comment c'est plus facile de tricher.
Nous dissiperons les nouvelles sur les choses а venir,
Il nous faut maintenant examiner.
Pas endormi, fatigu de regarder,
Un nouvel њil parfait.
Que nous voulions кtre а proximit
 Ne nous vexons pas.
Pardonnerons, nous comprendrons, croirons et trouvons,
Et ensemble а la lumire du blanc viendra.


Рецензии