Ошеломленно нежно...

В этом зеркале - небеса.
В небесах - золотая тайна.
Тайна в том, что я написал,
ведь родился я не случайно!..

 Леонид Губанов - Я родился, чтобы пропеть

         *

В этом то вся и сказка -
жизнь хороша как быль,
скоро умчусь в салазках
в звездную млечную пыль:
в эти чертоги тайны,
где голубеет лед,
где золотые письма
кто-то кому-то шлет...

Я то свое о'тжил.
Я то свое отлюбил!
Был поцелован Богом.
Был я кому-то мил.
Ошеломленно нежно -
все о себе рассказал.
Был я как все - грешен
и не случайно писал...

      21.03.19


Рецензии