Нет или Да

Посмотри на цветок ромашки
быть может таится в нем чья то судьба,
ромашка расскажет влюбленной девчонке,
любит,не любит,Нет или Да.

Поверит быть может,а может и заново,
спросит ромашку,ромашка в ответ,
ответит наивной,влюбленной девчонке,
снова ответит-не Да,а Нет.

И будет гадать она снова и снова,
надеясь наивно,что это судьба,
если, вот в этот раз, на ромашке,
выйдет заветное,все таки Да.

17.05.2018


Рецензии