Закрытые окна, разбитые стёкла

Закрытые окна, разбитые стёкла,
Забитые двери, в мой старый мир,
Я иду постепенно, средь тяжёлого рока
И жизнь стала мишенью играющей в тир.

Мороз и усталость уже не помеха,
Отравленный ветер согревает меня.
Всё равно я смеюсь, хоть мне не до смеха
И немного боюсь, что уходит мечта.

Сон – это Бог мой, ну а ты королева,
Что царствует в нём, как в самом лучшем кино.
Ты царь зверей Лев, ну а я просто Дева,
Каплями падают дни, и пустеет ведро.


                07.03.2000г.


Рецензии