Вампир

«Вгрызайся мне в шею, вгрызайся в запястья,
Испей всё до капли, мой милый вампир.
Сломай, разорви меня... В клочья, на части!..
Хочу, так хочу я покинуть сей мир.

Сей проклятый мир, где не будет мне места:
Ни рядом с тобою, ни где-то ещё.
Позволь мне сегодня твоей быть невестой,
Чтоб после исчезнуть во мраке чащоб.

Чтоб просто исчезнуть из этого мира...
Лишь ты, только ты мне сумеешь помочь.
Хочу на губах раствориться вампира
В последнюю нашу счастливую ночь.

Но ты так печален. Какое там счастье?
Со мною – никак, ни за что, никогда.
Впивайся мне в шею, впивайся в запястья,
Испей всё до капли, до самого дна.

Неважно, что завтра моё не наступит,
Неважно и то, что случится потом.
Я вижу твои покрасневшие губы,
Кровавые губы пропитаны мной...

Чернеет в глазницах, я чувствую слабость...»
... Холодное тельце сжимает вампир.
Лишь он понимает потери масштабность –
Разрушенный миром ещё один мир.

21.03.2019 г.


Рецензии
Это смотря во что верить. Разрушается один мир,
но открывается новый. И в этом плане можно считать,
что произошло избавление от прошлый боли. А как
расценивать новую ситуацию - это новый выбор.

Невероятный   22.03.2019 01:19     Заявить о нарушении