Мужчина и женщина

Мужчина и женщина,
Вечный вопрос.
Он столько эмоций
В жизнь нашу принёс.
Когда влюблены,
По ночам мы не спим,
И, лишь отдаемся
Страстям мы своим.
Когда отвечают
Взаимностью нам,
Всё сразу становится
По местам.
Мужчина и женщина
Ищут себя,
Надеюсь, закончат
Они жизнь любя.

21 марта 2019

© Игорь Пекер


Рецензии