Разбудили солнышко

Разбудили солнышко утром птичьи трели,
Заворочалось оно на своей постели,
В облаках-подушках так уютно спится,
Почему же птицам тихо не сидится!
Потянулось солнце, распустило косы,
Босиком помчалось по блестящим росам,
Заиграли снова после ночи краски,
Просыпайтесь, сони, жить - это прекрасно!


Рецензии