Это твой новый день

Не умирай,
       может ты, увидишь дорогу в рай.
В той далёкой тиши,
        где не спят камыши.
Где грустит звезда,
        молодая роса.
Вы в стогу вдвоём
        и это не сон.

Это твой новый день
        и вставать с утра лень.
Слушай этот рассвет,
        никого в мире нет,
Кроме Вас двоих,
        кроме этих родных
Мимолётных птиц,
        её закрытых ресниц…
Никого…

Не вспоминай,
        лучше песню с играй,
Лучше с ней напой
        и забудь лютый бой.
Ты забудь лютый страх,
        что был на первых порах.
Ты всё это прошёл
        и мир снова пришёл.


                31.08.2000г.


Рецензии