я блуждаю по грешной земле...

я блуждаю по грешной земле,
как пришедший из космоса странник,
бак для топлива на нуле,
а в степи лишь один конопляник,

по горячей земле босиком,
я в плену и во тьме неизбежности,
я с тобою давно знаком,
поделись гигабайтами нежности,

ох, и гад же ты,
явно, гад, натуральнейший, право, свинтус,
уничтожу твои все гаджеты,
самого загоню под плинтус,

сам себе ты не будешь рад,
от зари до зари ты в гаджетах,
а вчера был такой звездопад,
не заметил, ну и как же так,

сообщения шлю, прости,
я не гад, я образчик нежности,
я с тобою сейчас в сети,
я лечу уже, раб неизбежности...


Рецензии