Мечта

Моя весенняя мечта
Влебленных детских грёз полна.
И знаешь, дело тут не в юности моей.
Я столько думала о ней...

Всё потому что по весне,
Когда щебечет даже воробей,
Свою мечту увидела во сне,
И сердцу стало потеплей.

Ну а мечта моя проста-
Чтоб только счастлив был всегда
Тот человек, которого глаза
Не разлюблю я никогда.


Рецензии