Залипаю

1 куплет:
Шторы опущены,
Чёрные тени,
Сигареты потушены
О мои веки.

Горят силуэты,
Смеётся луна,
Несутся кометы,
Застыла звезда.

Кромешная тьма,
А звуки всё громче,
Люди - чума,
И вымысел солнце.

Любовь лишь игра,
И ты проиграешь,
По телу игла,
И судьба размечталась.

Мой взгляд, где просторы,
Мой взгляд в никуда,
Опущены шторы,
Так проходят года.

Припев:
Залипаю снова в космос,
Залипаю в потолок,
Раздражающий твой голос,
Мой расширенный зрачок.
Залипаю снова в космос
Или космос на меня,
На Земле жить без скафандра,
Не сгорев никак нельзя.

2 куплет:
Отняться у тела,
Смотреть на себя,
Запутаться в стенах,
Звать долго тебя.

Разбились кометы,
Звезда взорвалась,
Сместились планеты,
Смерть родилась.

Чёрное небо -
Это мой потолок,
Искать что-то нервно,
Опять я игрок.

Иллюзия жизни,
Финиш лишь старт,
Мне ярко светили
Дорогу во мрак.

Теперь я лечу,
Лечу в никуда,
Теперь я хочу
Улететь навсегда.

Припев:
Залипаю снова в космос,
Залипаю в потолок,
Раздражающий твой голос,
Мой расширенный зрачок.
Залипаю снова в космос
Или космос на меня,
На Земле жить без скафандра,
Не сгорев никак нельзя.


Рецензии